НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote in za_grudinina,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej
za_grudinina

Categories:

ЭТИ ОТКРЫТИЯ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬ МИР.

https://kayri1966.livejournal.com/14633.html?view=110377#t110377

ЭТИ ОТКРЫТИЯ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬ МИР.


͟У͟ч͟ё͟н͟ы͟е͟ ͟К͟а͟л͟и͟ф͟о͟р͟н͟и͟й͟с͟к͟о͟г͟о͟ ͟у͟н͟и͟в͟е͟р͟с͟и͟т͟е͟т͟а доказали, что хронический стресс может вызвать изменения в мозге ССЫЛКА

В серии экспериментов Daniela Kaufer обнаружилось, что стресс порождает больше миелина (белого вещества мозга) и меньше нейронов (серого вещества мозга). Это нарушает баланс в головном мозге.

«Мы изучали только одну часть мозга – гиппокамп. Но наши результаты дают представление о том, как именно, от изменения количества белого вещества, напрямую зависят шизофрения, аутизм, депрессия, самоубийства», — говорит Daniela Kaufer.

А ͟у͟ч͟ё͟н͟ы͟е͟ ͟К͟е͟м͟б͟р͟и͟д͟ж͟с͟к͟о͟г͟о͟ ͟у͟н͟и͟в͟е͟р͟с͟и͟т͟е͟т͟а доказали, что у хронических лжецов белое вещество мозга увеличено на 22-26% и снижено префронтальное соотношение серого и белого на 36-42% ССЫЛКА

Возможно теперь человечество задумается о том, что по сути, лжец постоянно пребывает в стрессе, что способствует структурным изменениям в его мозге, которые прямо ведут его к шизофрении, аутизму, депрессии, самоубийствам.

Добра всем, правды и здравомыслия!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments