НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote in za_grudinina,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej
za_grudinina

Category:

На угрозы Болдырева Грудинину и КПРФ

Просмотрев ролик "Юрий Болдырев: Грудинин. Война или позор.", размещенный выше мак_50, я оставила такой вот комментарий(с ютюба):

Ну какой же гандон этот болдырь:
"Решение проблем не получишь, а некролог испортишь".

Сначала сами предали Гру, а теперь еще и подвизались помогать кремлю мочить его. Мы еще год назад разглядели и филина и болдыря и всю их тусу "народных лидеров". Грудинин наконец тоже разглядел. И не надо болдырю мнить себя лидерами нпср. Просто назвались, как и всякие прочие платошки. Но хорошо, что Зю его разглядел и вырвал оттуда и сейчас КПРФ единственные, кто встал за Гру. Ну и конечно мы, его избиратели.
===============

Не поленюсь наверное  расширить этот комментарий, т.к. не все меня понимают с полуслова-с полувзгляда.))
Выделенная цитата - это заключительная фраза Болдырева в ролике "Спеца" https://www.youtube.com/watch?time_continue=41&v=OrWlWBbloE8&feature=emb_logo

Мямлил-мямлил про якобы предательство комми и какие хорошие они - самоназванные "народные лидеры"(филин, болдырев, мямлин и прочий сброд), а Грудинин их не разглядел, повелся на коммунистов и дистанцировался от такого "мощного национально-патриотического движения" под руководством филина-болдырева. Алкснис тоже сделал наконец попытку дистанцироваться, но нашлись у них какие-то убедительные доводы, чтобы он передумал. Помню ролики, где они намекали Алкснису, что могут припомнить ему не самые достойные страницы его жизни.

Так вот эти последние слова Болдырева я воспринимаю как прямую угрозу Грудинину и предупреждаю этих филиных-болдыревых, что мне не западло продолжить бой, который мы объявили им ещё в октябре 2018-го, когда они попытались наговнякать на выборах приморского губера в 2018-м. Раздувать тогда в сетях мы не стали только из уважения к Грудинину, который на тот момент ещё не понял, кто такие его "соратники". Спасибо ему, что наконец понял.

И не КПРФ предало Грудинина, а именно эти "лидеры" НПСР. Зюганов со своим активом -  единственные, кто встал на защиту Грудинина и совхоза, за что и огребает давно черным пиаром, что Зю надо срочно менять на всяких платошкиных.
Tags: Грудинин, КПРФ, нпср
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments