О чем пишут (mak_50) wrote in za_grudinina,
О чем пишут
mak_50
za_grudinina

Categories:

Павел Грудинин: Власть не справляется со своими обязанностями

https://www.rline.tv/news/2019-09-06-pavel-grudinin-vlast-ne-spravlyaetsya-so-svoimi-obyazannostyami/
Власть не справляется со своими обязанностями, и требуются изменения, которые предлагает КПРФ, заявил директор совхоза имени Ленина, кандидат на президентских выборах 2018 года Павел Грудинин на пресс-конференции в Нижнем Новгороде, куда он приехал поддержать кандидата в депутаты Госдумы от Компартии Нину Останину

Павел Грудинин подчеркнул, что в ходе его встреч в Нижнем Новгороде не было ни одного человека, который был бы доволен нынешней жизнью. «Везде проблемы социального характера – бедность, нищета, отсутствие качественной, доступной медицины, отсутствие перспектив и уверенности в завтрашнем дне», – сказал он.

В Нижнем Новгороде Павел Грудинин встречался с рабочими Окуловского завода мебельной фурнитуры, Боровичского завода металлоконструкций, заводов «Элькор» и «Государь», а также сотрудниками компании «Синеко».

4 сентября в 11.00 в зале гостиницы «Волхов» должна была состояться пресс-конференция Павла Грудинина и Нины Останиной, но администрация отказала в ее проведении, хотя помещение было заранее согласовано и оплачено.

Несмотря на препоны местной власти, пресс-конференция состоялась в сквере рядом с памятником партизану – Герою Советского Союза Лёне Голикову, напротив областной администрации. По этому поводу Нина Останина написала в своих страницах в социальных сетях: «Пусть видят, знают и дальше боятся».

Павел Грудинин: Власть не справляется со своими обязанностями

Отвечая на многочисленные вопросы журналистов, Павел Грудинин рассказал о своих впечатлениях от области и встреч с новгородцами. «Впечатление от людей – прекрасное, а вот от области, заросшей борщевиком, – грустное», – сказал он, подчеркнув, что люди, несмотря на тяжелое экономическое положение, административные барьеры, хотят и продолжают трудиться и работать на благо Родины.

Нина Останина отметила, что настаивает на отставке председателя новгородского избиркома Лебедевой. Она подчеркнула, что все, что творится в Новгородской области, – это надругательство над людьми и здравым смыслом и назвала происходящее в Новгороде «беспределом» и «похоронами демократии».

«Надо не спускать колеса, царапать машины, срывать нашу агитацию, а бороться честно. Ведь выборы – это состязательность программ. Увы, «Единая Россия» к этому не готова», – подчеркнула Нина Останина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments