НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote in za_grudinina,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej
za_grudinina

Categories:

"И выбор прост - победа или смерть".

64 года, г. Находка (Приморский край), Россия
20:46
СОЦИАЛИЗМ vs КАПИТАЛИЗМ

Только на этих платформах возможно объединение.

Против только  путинизма уже маловато будет. Режим путиноидов(преемников ельцинизма) - преступен и это не обсуждается. Это аксиома(не требует доказательств). И процесс пробуждения наконец пошел и потому вся сРать сейчас орет, что надо объединяться хоть с кем, кто против путина, прекрасно понимая, что большинство контор(партеек, движух) - карманные(не честные).

Поэтому объединяемся именно вокруг социалистических ценностей против капиталистических. Посылаем всю либеро-путинскую клаку(нанятые актеришки) куда подальше и начинаем объединение с себя. Именно мы, НАРОД, должны распознать друг друга и объединиться по этому принципу. Конечно же не вестить на клоунов, которых понапихала буржуинская власть, дав им роли и "платошкин за социализм", и "сурайкин за коммунизм" и прочие федоровы-кургиняны-генералы-ученые-моченые и прочее.

Единственная на сегодняшний день программа для такого объединения это "20 шагов Грудинина". И объединяемся вокруг этой программы. А потом и Грудинин подтянется.))
Как там сказал Нострадамус? "НАРОД, СТАВ ОТ ГОРЯ ЕДИНЫМ МЕССИЕЙ..." Вот и давайте становиться спасителями себя и своего будущего. Никто не даст нам избавленья...
Tags: Вставай страна огромная!, Грудинин, Россия пробудись!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments