О чем пишут (mak_50) wrote in za_grudinina,
О чем пишут
mak_50
za_grudinina

Category:

П.Н. Грудинин: Мы для них враги

http://www.sovross.ru/articles/1866/44802

На митинге в Москве выступил и П.Н. Грудинин

…Огромное спасибо людям по всей Росси, которые в эту субботу, в свой выходной, пришли, чтобы защитить наше хозяйство.


Спасибо Геннадию Андреевичу Зюганову, который вместе с депутатами КПРФ всячески пытаются противостоять беззаконию.

Ведь сначала полиция, судебные приставы фактически сделали так, что наше хозяйство оказалось в засаде. Мы теперь даже входим с черного хода, потому что парадный подъезд оккупируют всякие оперуполномоченные. Естественно, поддерживающие рейдеров.


На самом деле, ни один рейдер не работает без поддержки власть имущих. Всегда за каждым рейдером стоит кто-то от власти. Мы видим эти продажные суды, коррумпированных работников спецслужб, которые делают все, чтобы Совхоз им. Ленина погиб, а из 15 хозяйств нашего района осталось оно одно. У меня такое впечатление, что партия власти  действует по принципу: пусть безобразно, зато однообразно. И им как кость в горле народные предприятия, которые держат высокую зарплату, оказывают помощь пенсионерам, вкладывают огромные средства  в социальное развитие территорий.


Мы для них враги. Потому что в одинаковых экономических условиях Совхоз имени Ленина сегодня от продажи земляники получил 300 миллионов, больше 1300 тонн ягоды собрали. Это больше 20% сбора всей России. У нас небольшое предприятие, но мы крупнейшие в России производители овощей на гектар. Приезжают делегации из Германии, Швейцарии, Японии, Китая и удивляются, какие у нас высокие стандарты производства. У нас работают лауреаты премии правительства РФ. Мы являемся «законодателями моды» не только в России, но и в мире по производству молока занимаем 1-е место.
Почему власть нас не любит? Потому что у нас все получается вопреки тем законам, которые принимаются. Мы на самом деле являемся примером, как нужно вести хозяйство.

Власти не нужен рабочий класс, сконцентрированный на производстве. Им нужны так называемые самозанятые, которые никак не организованы. Уничтожается рабочий класс, который является двигателем социализма.

Мы не дадим им расправиться с нами.

Спасибо, что вы пришли и показали, что мы едины. Если каждый придет на сентябрьские выборы, проголосует против жуликов и воров, тогда мы победим. Нужно сделать все, чтобы люди, которые принимают законы, а потом сами их нарушают, были отстранены от власти. Что делают в Московской области? Они понимают, что Конституционный суд встанет на нашу сторону, нельзя объединить Ленинский район и округ. Но они намерены к этому моменту провести невозвратные изменения, сформировать новые органы власти. Они надеются, что путем манипуляций развалят совхоз. Сейчас на акционеров совхоза, на их детей оказывается давление. Их пугают уголовными делами, им предлагают сумасшедшие деньги, а когда они не соглашаются, угрожают, даже жизни.

Мы обратились во все правоохранительные органы с заявлениями. Но надежда, что нас защитят, очень маленькая.

Спасибо всем, кто пришел сегодня сюда. Большое спасибо вам за поддержку. Вместе победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment