О чем пишут (mak_50) wrote in za_grudinina,
О чем пишут
mak_50
za_grudinina

Categories:

Грудью на защиту Грудинина!

https://msk.kprf.ru/2019/07/07/116942/

Все на митинг! 13 июля в 11:00, Площадь Революции, Москва!

— Кто призывает?

— Коммунисты! КПРФ и широкий блок народно-патриотических сил!

— Зачем? Для чего?

— Потому, что недопустимо оставлять без помощи своих, оказавшихся в беде и в опасности. Потому, что только сплочённость и солидарность даёт шанс на победу. Потому, что атакуют не только Павла Грудинина и его уникальный совхоз – бьют наотмашь по самому праву выбора. Новое лицо появилось на самых важных в стране выборах и всколыхнуло Россию? Нельзя! Облить грязью! Дисквалифицировать! Снять! Не вышло? Значит потом втоптать в грязь и отнять всё, над чем человек трудился многие годы. Больше 8,5 миллионов человек голосовало за Грудинина. Теперь что – молча смотреть, как подлость за подлостью совершают против их кандидата? Нет! Выходить! И защищать свой выбор!

— А кто защитит нас, простых людей, не кандидатов и не депутатов?

— Никто! Запомните и зарубите на носу! Не в этом государстве, не при этой системе. Никто не даст вам избавленья – ни бог, ни царь и не герой. Ждать – бессмысленно. Надеяться – глупо. Только сами, своею собственной рукой.

— Как?

— Всеми способами – митингами, стачками, в выборных баталиях, но везде в основе – активность и готовность действовать, напор и постоянство. Ставить цель – добиваться результата. Давайте не дадим расправиться с Грудининым, оказавшимся таким неприятным камушком в башмаке для правящего класса!

13 июля, 11:00, Площадь Революции, Москва! Все на митинг!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments