О чем пишут (mak_50) wrote in za_grudinina,
О чем пишут
mak_50
za_grudinina

Categories:

У здания Мособлсуда прошла акция в поддержку Павла Грудинина

https://www.rline.tv/news/2019-06-11-u-zdaniya-mosoblsuda-proshla-aktsiya-v-podderzhku-pavla-grudinina-i-protiv-reyderskogo-zakhvata-sovkh/
У здания Московского областного суда прошла встреча депутатов-коммунистов с избирателями. Цель мероприятия – информирование граждан о ситуации, сложившейся в связи с очередной попыткой рейдерского захвата одного из лучших сельскохозяйственных предприятий страны – Совхоза имени Ленина, директором которого является кандидат в Президенты России на выборах 2018 года Павел Грудинин, сообщает kprf.ru

В общении с избирателями участвовали заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, депутаты Госдумы Павел Дорохин, Казбек Тайсаев, Юрий Синельщиков, Олег Лебедев, Вера Ганзя, Денис Парфенов, депутаты Мособлдумы Константин Черемисов и Александр Наумов, муниципальный депутат Павел Тарасов.

У здания Мособлсуда прошла акция в поддержку Павла Грудинина и против рейдерского заÑвата СовÑоза имени Ленина

В Мособлсуде проходят слушания по делу о разделе долей акций Совхоза имени Ленина между директором и его бывшей супругой. Сторонники народного предприятия считают, что в результате контрольный пакет акций может попасть в руки рейдеров, которые уничтожат сельскохозяйственное производство, а прилегающую к черте города землю отдадут под застройку.

Ранее депутаты фракции КПРФ в Государственной Думе во главе с руководителем фракции Геннадием Зюгановым обратились по этому поводу к Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке.

Сотрудники Совхоза имени Ленина также призвали общественность помочь не допустить рейдерской атаки на предприятие. Они записали видеообращение и разместили открытое письмо к президенту Владимиру Путину. «Реальная цель попытки захвата – земля совхоза в ближнем Подмосковье для застройки ее дорогостоящим жильем. А то, что будет ликвидировано одно из лучших хозяйств России со 100-летней историей, тем, кто стоит за рейдерами, абсолютно наплевать!» – говорится в обращении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments