НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА (prezident_ej) wrote in za_grudinina,
НАДЕЖДА Корчевная, НАХОДКА
prezident_ej
za_grudinina

Category:

Запомните их имена: путяра, быдляк и жидва.

За "слившихся коммунистов" замолвлю слово.

Много писать не могу и не люблю. Подразумевается, что читают меня те, кто понимает, что происходит в стране и кому не надо напоминать, что "путинизм - узаконенное беззаконие, власть жидов, план даллеса и прочее".

После мартовской президентской кампании, когда, откуда ни возьмись, нарисовался Грудинин и по определению главного путинского соловья "что-то пошло не так", т.е. народ, который жидовласть давно списала в отработанный материал, быдло и "никто и ничто", умудрился разглядеть в нём шанс России на освобожденье от жидовкого ига. А за коммунистами, которые его выдвинули, признали статус единственной партии, за которую можно голосовать хотя бы протестно.

Победы конечно не могло случиться. Слишком глубоко жидва и холуи пустили корни за столько лет оккупации, выполняя и перевыполняя планы даллесов и протоколы сионских мудаков. Но пробуждение народа стало заметно. Мозгами некоторые стали пользоваться. И путинский режим обосрался. И Грудинину досталось за всех за нас, по большей части молчаливых и трусливых.

Я вела штаб Грудинина(организованный Ищенко) в Находке и как-бы процессы эти наблюдала. Когда победы не случилось, то редкие активисты так же разбежались, как и назвались. Вроде и хотят уже многие перемен, но работает пусть кто-то другой, а они все деловые и занятые. Они лучше в сетях помандят, про "коммунисты слили". Я вам не скажу(пока не скажу), что в КПРФ больше членов партии, чем реальных коммунистов, но ведь такое положение дел именно потому, что мы все такие... неконфликтные, по образному выражению одной из наблюдательниц. Я знаю многих членов партии, которые уходили из неё, потому что засланцы в ней тоже лучше организованы, как и все плохиши. Я за двадцать лет знакомства с этой партией ни об одном члене не могу сказать хорошего. Если честные, то не боевые и простоватые, не умеющие разглядеть, что в лидерах у них не самые достойные. Если и боевые, то опыта маловато. Но они хотя бы есть.
А тех, кто пробует пенять комми, их вапще нет. Ведь если не нравится, как другие делают работу за всех, то бери и сам делай. Честно делай, а не как клоуны типа жириков и прочих партеек, в которых только идиоты могут ещё заблуждаться. Но проще же гавкать с дивана и ждать халявы, чем самому "чистить авгиевы конюшни".

Так о чем это я? Ах да, про "слились".
На грудининском примере и коммунисты встрепенулись.
Не знаю всей подноготной, а кабы знала, то не сказала, но от коммунистов выдвинулся Ищенко Андрей, 37 лет, потомственный строитель. Мы с ним сотрудничали больше года и у меня лично он не вызвал неприятия. Я пропагандирую гражданскую активность и потому за любой кипишь, кроме голодовок. Я просто помогала в рутинной работе по обеспечению наблюдения на участках, ведь как бы талантливо не прошла агитация и дебаты, но если не проконтролировать выборный процесс, о котором всем известно, что фальсификации привластных холуев - обыденное явление, то грош цена всем агитациям. Сказал же один из путинских столпов(кудря или греф), что нельзя власть давать народу, как же им тогда манипулировать, если они станут понимать, что происходит.
Вот и вертят все законы  избиркомы на всем на чем можно, а если и нельзя, но надо, то к верчению подключаются и прокуратуры и суды и прочие механизмы сохранения власти тварей.

Так вот. Результаты выборов в Приморье объявили незаконными, так как холуи "бездарно вбросили" фальсификат. И отменили их итоги. А победа была за Ищенко. Разрыв процентов 4-5.

Но логика с путинскими суками рядом не стояла.
Потратить на два тура ШЕСТЬСОТ МИЛЛИОНОВ нашего типа общего бабла и вместо того, чтобы спросить с тех, кто "бездарно вбросил", если уж даже самой главной избиркомовской курве это было понятно и от неё исходили "рекомендации" об освоении ещё стольких же миллионов народных денег, которых ни на что не хватает, кроме как на разводки лохов. В нарушение ими же писаных законов, отмене подлежат только когда 25% фальсификаций, а здесь оставалось посчитать 5%, на которых у них "зависли" компьютеры-программы, а наиболее преданные члены комиссий вынуждены были ожидать команды на правку протоколов до самого утра. А ТИКовская команда отложила подведение итогов выборов аж на сутки. Мол так устали, столько проблем с введением протоколов в ГАС-выборы. Когда такое ещё было? Но им же похрен. Хозяин - барин.

Ладно. Отменили. Им же видней. Но ведь украли прежде всего победу у протестного электората, а не у Ищенко. А чем занялся якобы протестный электорат(на самом деле тролли и тупые халявщики)? Начали орать "Зюганов слил", "коммунисты слили", "Ищенко слился". Даже клоуны из НПСР включились в цирк "выборы губернатора Приморья", найдя где-то клоуна казачка Мамошина, который пальцем о палец не ударил в раскрутке грудининской движухи, но за полтора месяца решил пораскрутиться на заслугах Грудинина, насрав при этом на коммунистов.

Ну НПСР-щики отдельная тема и они у меня получат по полной. Отделяем Грудинина от них. Он был дан нам как шанс и спасибо Зюганову, что рассмотрел его, а не пустил подсовываемого Болдырева.

На предъявы "слили" коммунисты ответили коротко: "поданы иски в суды, и заявления в органы".
Заявление лично я отправила в СК ПК, но пока только уведомление о доставке. А уже больше месяца(с 25 сентября).
И вот в Находке состоялись восемь судов "по искам гражданского истца Ищенко" к УИКам и ТИКу г.Находка(1 и 6 ноября). Казалось бы всё просто. Есть протоколы, которые выдали нашим наблюдателям, есть несколько членов ТИК(я в том числе), которые воочию наблюдали весь этот бардак, писали жалобы, бегали за прячущимися председателями комиссий, которые выжидали, когда их призовут фальсифицировать недостающие голоса. А есть протоколы, которые висят в ГАС-выборах и не соответствуют нашим копиям. На суде ответчики (УИК,ТИК) отказались предъявлять для сравнения свои протоколы, подвергнув сомнению подлинность наших. Прокурорша подтявкивала в такт. Судьи(было две судьи по четыре иска) выполняли возложенные на них обязанности и цитируемое ответчиком "вправе прекратить" истолковали для себя как обязаны. Все дела были прекращены по одним только им известным "законным основаниям". Меня судья Комарова не пожелала даже в качестве ответчика свидетеля (исправленному верить) допустить, хотя несколько членов комиссий в качестве свидетелей были опрошены. Но на мне видно свет клином не сходится. Акцент ответчиками-фальсификаторами делался на то, что уже объявлена дата других выборов и чего копаться в выборах, которые были отменены. Т.е. преступление было совершено, о чем и заявлено, но искать преступников не надо. Ну потратили 600миллионов, ну ещё дадим, не жалко, лишь бы "царь-батюшка" спал спокойно и не переживал, что где-то народ посмел голосовать против его ставленников. Не Ищенко прокатили, а народ. Но народ пока созрел только бросить протестный бюллетень. И то, только треть народа. Но и на том спасибо.
Поэтому не надо народу предъявлять претензии к тем, кто хоть что-то делает. Освобождение от ига жидовского нужно нам всем, а не только горстке коммунистов, поэтому активно включаемся в общюю борьбу, ищем соратников, единомышленников, "на роли героев предлагаем себя".

"НИКТО НЕ ДАСТ НАМ ИЗБАВЛЕНЬЯ...."
Только сами. Только вложившись своим участием.
Tags: выборы, путинизм - узаконенное беззаконие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments