sndergunov (sndergunov) wrote in za_grudinina,
sndergunov
sndergunov
za_grudinina

Category:

Кто стоит за спиной Грудинина.

В марте 2013 года состоялся первый Московский экономический форум. Там собрались экономисты, ученые, предприниматели, руководители с/х предприятий, которых не устраивала экономическая политика власти.

Главная цель форума была в выработке альтернативной экономической политики государства. Четыре года назад еще были наивные люди, которые верили, что царь хороший, а бояре плохие. Свою стратегию они видели, чтобы добиться от Путина, хотя бы ознакомления с программой.

Сотни человек писали свои части программы. Потом все это объединяли согласовывали в рабочих группах. Наконец, на следующем форуме ее приняли и утвердили.

Попытка представить Путину Программу через Глазьева провалилась. С огромным трудом добившись «высочайшей аудиенции», Глазьев попытался на словах коротко рассказать, какой ценностью обладает представляемый труд. Однако Путин, зевая, перебил:

- Вы это Алексею Леонидовичу показывали?
- Так ведь, Владимир Владимирович, эта Программа – альтернатива именно кудринской политике.
- Вы покажите, покажите.

Этот облом только раззадорил участников МЭФ. Они решили организовать давление на Путина через прессу. А, ставший популярным в то время фермер Мельниченко, предложил организовать поход на Красную площадь. К этому давлению подключилась РАН.

Но тут случился Крым. Экономические проблемы отошли на второй план. Бешенный рост популярности Путина позволил власти провести под шумок закон о ТОРах. О нем до сих пор настолько замалчивают, что люди думают – это закон о территориях опережающего развития. На самом деле это закон о сдаче земли вместе с населением транснациональным корпорациям. Причем место выбирает корпорация. Уже есть ТОРы в непосредственной близости от Байкала. Вырубаются леса, в Байкал спускаются отходы.

В это же время ЦБ обваливает рубль и делает одномоментно все население бедней в 2 раза.

С этого момента падение производства в несырьевом секторе уже не прекращалось. Со стороны МЭФа усилились попытки достучаться до Путина. Но все они разбивались, как о скалу. Президент был тверд и непреклонен.

В марте 2017 года на МЭФе произошел раскол. Часть участников придерживалась старой стратегии: продолжать стучаться в приемную Путина, а часть взяла курс на полное размежевание с существующей властью. Их лозунг стал: без смены власти не будет смены курса.

Стратегия этой боевой группы была в объединении всех здравомыслящих сил: левых правых, красных, белых, сеоробуромалиновых. Объединение на идеологии созидания и исключения паразитизма. Цель объединения: выдвижение ЕДИНОГО кандидата в Президенты от всех патриотических сил. Было создано ПДС НПСР.


Всем было ясно, что любой способ выдвижения, связанный со сбором подписей, губит идею на корню. Самый простой способ не допустить кандидата до выборов – это забраковать подписные листы. АП никогда не допустила бы ОБЪЕДИНЯЮЩЕГО кандидата. Тем более что власть знает о запросе в обществе на такого кандидата.

Оставался единственный шанс – выдвигать единого кандидата от парламентской партии. СР или КПРФ? СР слились сразу. А КПРФ начала переговоры. От ПДС переговоры вел Ю.Ю. Болдырев.

Провокации сыпались со всех сторон. Калашников из Рой ТВ, Стрелков, и другие, не по делу наезжали на коммунистов. Казалось, ничего не срастется. Да и Зюганов занял тогда позицию: кого выдвинут низовые организации, того и будем рассматривать на съезде. В декабре 2017 все низовые организации КПРФ выдвинули Зюганова.

Однако борьба продолжилась. Я считаю, большую роль в согласовании позиций сыграли молодые замы Зюганова – Афонин и Новиков, которые непосредственно участвовали в работе ПДС НПСР. Итогом этой работы стало выдвижение от ПДС НПСР четырех фактических кандидатур на пост Президента. Это: Грудинин, Болдырев, генерал Соболев, директор металлургического завода Баглаев.

Очевидно, что Грудинин оказался оптимальным кандидатом. У него есть главное, что отличает его от всех: он успешно претворил в жизнь СВОЙ проект. Кто смог сделать это один раз – сможет и в другой.

Сторонникам объединения удалось продавить кандидатуру Грудинина сначала на Пленуме ЦК, а потом и на съезде. Это была первая победа: теперь НИКОМУ не удастся отказать в регистрации кандидата от парламентской партии.

Теперь понятно кто стоит за спиной Грудинина. Активно его поддерживает боевая часть МЭФа, ПДС НПСР, КПРФ. Пассивно – остальная часть МЭФа. А это ВЕСЬ несырьевой промышленный сектор, весь малый и средний бизнес, весь сельскохозяйственный сектор, за исключением крупных агро-холдингов, большинство самозанятых. Фактически, за спиной Грудинина стоит весь народ.

Когда это поняли в АП – начался полный угар. Массированная информационная атака началась мгновенно и не прекращается до сих пор. Расчехлились все провокаторы, до этого слывшие борцами с режимом.

Какие еще нужны доказательства, что Грудинин кандидат от народа и против СИСТЕМЫ?

Tags: выборы Грудинин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments