al3101961 (al3101961) wrote in za_grudinina,
al3101961
al3101961
za_grudinina

Какие интересные картинки, одну я точно видел в воскресенье...

ОТКУДА У ПУТИНА 76,6% ГОЛОСОВ И БЫЛИ ЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ?



Откуда у Путина 76,6% голосов и были ли они на самом деле?


Кремлевские СМИ взахлеб рапортуют о небывалой явке и поддержке нынешнего, а теперь и будущего главы государства В.В.Путина. Запредельные 76,6% голосов при явке 67,47% и … самовыдвиженец Путин превратился в самодержца.

Возникает вопрос (у думающих людей): страна – в кризисе, население нищает, но президент, по сути, ответственный за такое положение, вдруг набирает рекордные 76,6% за свои 18 лет правления. Это что же получается? Население проголосовало за дальнейшую деградацию страны, рост цен на продукты питания, тарифы ЖКХ, бензин и прочее? Невольно закрадываются сомнения…

Интересную картину наблюдали те, кто следил за данными опросов уже проголосовавших избирателей (экзитполов), которые публиковал ЦИК в ходе выборов 18 марта 2018 года.

Давайте взглянем на самые что ни на есть официальные данные с сайта ЦИК РФ:

Итак, по состоянию на 11 часов московского времени (к этому моменту уже закончил голосовать Дальний Восток) лидировал Грудинин – 42%, за ним следовал Путин – 37%, ну и где-то вдалеке был Жириновский с 5,5%. Заметим явка на этот момент составляет – 30%.

По всей видимости, Грудинин и дальше продолжал удерживать преимущество. Но тут спохватился ЦИК. И с его легкой подачи в 16 часов данные неожиданно обнуляются!

Спустя час, в 17 часов, всем кандидатам пририсовывают 100% голосов.

Но через несколько мгновений неожиданно появляются новые результаты экзитполов. Да, Путин начинает опережать народндого кандидата. Но ненамного? у Путина – 52%, а у Грудинина – 40%. Явка при этом ууже – 56%. Данные на 17 часов Москвы, то есть практически закончилось голосование по всей Сибири, включая такие крупные города, как Красноярск, Новосибирск.

Пройдет еще немного времени и – вуаля! Путину напишут 73,9%, а Грудинина понязят до 11,2%. При явке в 60%. Разница в явке между двумя графиками – всего 4%. Зато разница в числе голосов колоссальная у Грудинина – в 4 раза.

Еще совсем недавно в ЦИКе творил чудеса Чуров. А теперь место волшебника в ЦИКе заняла г-жа Памфилова. По-моему у нее неплохо получается…

Откуда у Путина 76,6% голосов и были ли они на самом деле?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments